Sportabzeichentour am 19. Juni 2019 im Bernhardt-Vocke-Stadion in Immenhausen

Nach Cottbus, Berlin, Ludwigshafen und Merseburg hält die Sportabzeichentour am 19.06.2019 in Immenhausen. Neben sportlichen Größen wie Frank Busemann (Silbermedaillengewinner Olympische Spiele 1996 in Atlanta), der an diesem Tag gemeinsam mit Ihnen Sport treiben wird, wird unser Hessischer Ministerpräsident Volker Bouffier die Schirmherrschaft für diese Veranstaltung übernehmen. Neben den klassischen Disziplinen des Sportabzeichens findet rund um das Bernhardt-Vocke-Stadion ein attraktives Rahmenprogramm zum Mitmachen und Ausprobieren bereit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Du willst uns bei dieser Veranstaltung unterstützen? Das freut uns sehr. Dann bitte hier klicken.

Zum Freistellungsantrag für deinen Arbeitgeber bitte hier klicken.

Ihr Verein, Ihre Firma oder eine andere Gruppe möchte uns unterstützen? Dann bitte hier klicken.