Fußball Jugend F-Jugend

Henric Radanovic 0173 1519124
Horst Brückmann 0178 5551134

Dienstag: 16:30 - 18:00 Uhr Jahnsportplatz Immenhausen

Zum aktuellen Spielpan und der Tabelle hier entlang:

13.09.2017 Knapper Heimsieg gegen die TSG Hofgeismar

Als hätten unsere Jungs und Mädchen innerhalb einer Woche alles verlernt, so präsentierten sie sich im Heimspiel gegen die TSG Hofgeismar. Nichts war mehr von dem super Spiel der vergangen Woche zu sehen.
Schnell lag man mit 0:2 im hinten, was auch im der Anfangsphase völlig verdient war. Zwar hatten wir die ein oder andere kleinere Torchance aber nichts zwingendes, dennoch konnten wir den Anschlusstreffer erzielen so das wir mit einem knappen 1:2 in die Pause gingen.
Wesentlich verbessert präsentierten wir uns in der 2. Halbzeit und konnten den Rückstand sogar in eine zwischenzeitliche 3:2 Führung drehen. Aber wiederum eine Unaufmerksamkeit unserer Mannschaft bescherte Hofgeismar den Ausgleich.
Kurz vor Schluss konnten wir einen zugesprochenen Strafstoß sicher zum 4:3 Endstand verwandeln.
Danke für die super Unterstützung der zahlreichen Eltern und Großeltern.

Luca Radanovic, Alicia Bartheld, Pascal Düpon , Tim Konrad
Die Tore erzielten: C. Lesch (1) T. da Costa (1) L. Radanovic (1) T. Konrad (1)

09.09.2017 Derbysieg gegen die JSG Hombressen/Udenhausen 1

Gut erholt nach der Niederlage in der Vorwoche zeigte sich unsere Mannschaft gegen die JSG Hombressen/Udenhausen 1 . Von Anfang an entwickelte sich ein Gutes F-Jugend Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Kaum war eine Torchance vergeben oder ein Tor auf der einen Seite erzielt ging es auch schon wieder in die andere Richtung. Wobei wir zu Pause das verwerten von Torchancen besser ummünzen konnten und mit 5:2 führten.

Die Zweite Halbzeit fing so wie die erste endete. Tore und Chancen im Überfluss, am Ende lautete das Ergebnis 9:5 für uns.

Alles in allem ein verdienter Sieg unserer Jungs und Mädchen.

Danke für die super Unterstützung der mitgereisten Fans.

Es spielten:

Henning Güttler, Leon Lichte, Ben Waldeck, Christian Lesch, Tiago Marinho da Costa, Luca Radanovic, Alicia Bartheld, Justus Rittner, Pascal Düpon , Max Schmitz

Die Tore erzielten: C. Lesch (3) T. da Costa (1) P. Düpon (1) L. Radanovic (4)

26.08.2017 Niederlage gegen die JSG Espenau/Holzhausen

Nach dem gelungenem Auftakt musste unser F- Jugend gegen eine starke JSG Espenau/Holzhausen eine 2:6 (1:3) Niederlage einstrecken. Man konnte das Spiel zwar lange offen gestalten aber Ende merke man, das unsere Mannschaft erst jüngerer Jahrgang ist und der Gastgeber körperlich wie auch spielerisch uns in manchen belangen überlegen war.

Dennoch war es eine super Mannschafsleistung auf der sich in den nächsten Wochen aufbauen lässt.

Es spielten:

Henning Güttler, Leon Lichte, Ben Waldeck, Christian Lesch (1), Tiago Marinho da Costa, Luca Radanovic (1),Alicia Bartheld, Justus Rittner, Pascal Düpon, Max Schmitz, Tim Konrad

Die Tore erzielten: C. Lesch (1) L. Radanovic (1)

23.08.2017 Gelungener Saisonauftakt

Am ersten Spieltag der neuen Saison empfing unsere F- Jugend der TSV Immenhausen die
Mannschaft der SG Reinhardshagen und konnte diese mit 6:3 (2:2) besiegen.

Von der ersten Minute an war es ein munteres Spiel von beiden Seiten, mit vielen Torchancen, die immer wieder durch die beiden gutaufgelegten Torhüter vereitelt wurden.

So ging es nach 20 Minuten mit einem gerechten 2:2 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause konnten unsere Jungs und Mädchen nochmal einen Zahn zu legen so das am Ende der erste Sieg zum Auftakt heraussprang.

Danke für die super Unterstützung der zahlreichen Eltern und Großeltern.

Alicia Bartheld, Justus Rittner, Pascal Düpon, Max Schmitz

Die Tore erzielten: C. Lesch (1), T. da Costa (2), L. Radanovic (3)