Fußball Jugend E-Jugend

Horst Brückmann: 0171 3551134

Montag: 17:30 - 19:00 Uhr Stadion Immenhausen
Mittwoch: 17:30 - 19:00 Uhr Stadion Immenhausen

Zum aktuellen Spielpan und der Tabelle hier entlang:

+++ Newsletter U11 +++
TSV Immenhausen - SG Hombressen/ Udenhausen 5:5 (3:1)
Derbyfeeling zwischen TSV Immenhausen und der SG HU.

Am Ende ist es eine gerechte Punkteteilung geworden. In der ersten Halbzeit waren die Hausherren klar besser und gingen mit 3:1 in die Pause. Dann kam die SG HU nochmal zurück und durch unsere eigenen Fehler zusammen mit einem Eigentor stand es Mitte der zweiten Halbzeit 3:5. Zum Ende des Spiels kamen unsere Jungs und Mädels nochmals zurück und konnten das 4:5 und in der letzten Spielminute sogar das 5:5 erzielen.
Die vielen Zuschauer haben ein super Fussballspiel beider Mannschaften gesehen und Danke, dass ihr Euch das Spiel angeschaut habt, so macht das allen viel Spaß.
Mit sportlichen Grüßen hn

Die U11 der TSV Immenhausen zum 1. U11-CUP sagt Danke!

Am Samstag den 17.08.2019 fand zum ersten Mal unser U11-Cup statt. Dort hat sich unsere E-Jugend gut präsentiert. Neben 3 Mannschaften aus dem Kreis Hofgeismar, wurde das Teilnehmerfeld mit 4 Jugendmannschaften von Bundesligisten ergänzt. Es war ein interessantes und spannendes Erlebnis!

Die Tatsache, dass unsere Mannschaft den letzten Platz belegte, war nicht entscheidend. Es war ein toller Turniertag, an dem unsere Kinder viele Erfahrungen sammeln konnten. Die Tatsache mit Werder Bremen, Hannover´96, SC Paderborn oder dem FSV Frankfurt auf einem Fußballplatz zu stehen, ist nicht alltäglich und war ein echtes Highlight für unsere Kicker!

Wir haben in der E-Jugend einen sehr großen Kader. Natürlich war es uns wichtig, dass alle Kinder diese besonderen Erfahrungen sammeln können. Doch aufgrund der hohen Anzahl von Spielern, waren unsere Ergebnisse der Gruppenspiele eher durchschnittlich.

Ein großer Dank geht an die Teams der JSG Espenau/Holzhausen, der SG Hombressen/Udenhausen und der JSG Calden/Meinbressen/Fürstenwald. Diese haben uns und ihre Teams mit zahlreichen Zuschauern und Fans unterstützt. Die Möglichkeit, solche Jugendspiele in unserer Region zu sehen, ist ja auch nicht alltäglich!

Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei unseren zahlreichen Sponsoren - ohne diese Unterstützung wäre ein solches Event nicht möglich gewesen.
An die Firma Martin Löber aus Hofgeismar, für die Turnierspielbälle auf Bundesliga-Niveau, Sabine Klein Fleischerei und Gastrobedarf, sowie bei der MEWA, der Sparkasse Grebenstein, der Sparkassen Versicherung, dem Förderverein Fußball Immenhausen, dem Waldhotel Schäferberg, RSE Architekten & Ingenieure, der Caldener Mineralbrunnen, Jörgs Sportladen, Einkaufsmarkt Hofmann Edeka und der Fleischerei Köhler.

Gleiches gilt natürlich auch für unsere Eltern! Ohne diese ehrenamtlichen, helfenden und engagierten Hände wäre diese Veranstaltung ebenso wenig möglich gewesen.
Vielen Dank!

Eure U11

+++ Ergebnisse Kreispokal +++

Mit einem soliden Ergebnis aus Elmshagen zurück, die 2009er Mannschaften sind
einfach noch zu stark für unsere junge Truppe.

Spiel 1: TSV Immenhausen - JSG Westu./ Ober./ Breuna/ Ersen                        1:1
Spiel 2: TSV Immenhausen - JSG Espenau/ Holzhsn. 2                                     1:0
Spiel 3: TSV Immenhausen - JSG Weidelsburg/ Naumburg                                0:1
Spiel 4: TSV Immenhausen - JSG Bad Emstal/ Niedenstein/Elbenberg 2             3:0

Gruppe 2 - Tabelle

1. JSG Weidelsburg/ Naumburg
2. JSG Westu./ Ober./ Breuna/ Ersen
3. TSV Immenhausen
4. JSG Espenau/ Holzhsn. 2
5. JSG Bad Emstal/ Niedenstein/Elbenberg 2

+++ Danke sagen +++

Hiermit möchte sich die U11 der TSV Immenhausen bei den Sponsoren und der Abteilungsleitung Fussball für die neuen Trainingsbälle bedanken.

h.v.l. H. Brückmann, (KA), L.Lichte, J.Rittner, L. Radanovic, O. Kleinsimon, P. Heinemann, A. Marinic, M. Schmitz, P. Düpon, Trainer H.Nolte

u.v.l. B. Waldeck, C. Lesch, H. Güttler, T. da Costa, T. Konrad, A. Barheld, A. Wagner, F. Krug

KA = keine Angabe zum Namen