Neue Beiträge seit 01.01.2016

Formular für den Beitritt zur TSV

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden!
In ihrer Jahreshauptversammlung am 15.04.2016 hat die TSV Immenhausen ihre Beiträge neu festgelegt.

Beitragssatz Art Euro/Monat
01 Erstmitglied (einer Familie) 6,00

Jedes weitere Mitglied (einer Familie),

sowie Mitglieder über 70

03 Familienbeitrag 12,50

Familienbeitrag ist ab 3 Personen möglich, wenn ein Mitglied die Voraussetzung erfüllt, dass sie/er Kind, Schüler/in, Auszubildende/r oder Student/in bis zum vollendeten 25. Lebensjahr (nur auf Antrag und Nachweis) ist.

Darüber hinaus wird für Angebote der Abteilungen Schwimmen und Turnen (nur Geräteturnen) bei Mitgliedern ab dem 8. Lebensjahr eine monatliche Zusatzgebühr erhoben. Bei der Abteilung Judo wird für jedes Mitglied eine Zusatzgebühr erhoben. Bei der Abteilung Tanzen wird die Zusatzgebühr nur für aktive Tänzer erhoben. In der folgenden Tabelle sind die jeweiligen Zusatzgebühren aufgelistet.

Abteilung Euro/Monat
Schwimmen 2,00
Turnen (nur Geräteturnen) 2,00
Judo 2,00
Tanzen (Senioren) 8,00

Die Beiträge werden je nach Vereinbarung für das Jahr bzw. das Halbjahr abgerufen.

Mit sportlichen Grüßen,
gez. Lars Obermann