Abteilung Fußball Jugendmannschaften

Herzlich willkommen auf der Seite der Fußball Jugend

Zur Zeit sind alle Jugendmannschaften der TSV Immenhausen mit einer oder sogar mit mehreren Mannschaften besetzt. Für weitere Informationen bitte die jewilige Jugend auswählen.

Die Jugendmannschaften von der E- bis zur A-Jugend spielen in der JSG Reinhardshagen/Immenhausen und die F- und G-Jugend unter der TSV Immenhausen

Liebe Jugendabteilung, Eltern und vor allem Jugendspieler

Man ist doch immer wieder überrascht, wie schnell ein Jahr vergeht. Daher ist es Zeit Danke zu sagen

DANKE an all die helfenden Hände, die uns bei Spielen, Turnieren und weiteren Aktivitäten rund um den Fußballsport tatkräftig unterstützenDANKE an all unsere Trainer, Betreuer (egal ob Jugend- oder Seniorenbereich) und die Abteilungsleitung, die ehrenamtlich ihr Zeit für die Abteilung Fußball opfernDANKE an all unsere Schiedsrichter, ohne die unser Sport auch nicht möglich wäreDANKE an all unsere Jugendspieler, die durch ihre Fußballbegeisterung dafür sorgen, dass der Ball weiter rolltDANKE an all unsere Eltern, die durch ihr Interesse und ihre Zeit auch einen riesen Teil dazu beitragen, dass der Spielbetrieb läuft

Ohne euch und euren Einsatz wäre nichts los und wir als Verein könnten nicht funktionieren. Daher genießt die schöne und besinnliche Weihnachtszeit im Kreise eure Familien und Freunde und kommt gesund und munter ins Jahr 2018…auch da haben wir wieder einiges vor :-)

Beginnen werden wir mit unserer 32. Immenhäuser Hallenfußballwoche ab dem 02.01.2018 mit den F- und E-Jugendturnieren, am 03.01.2018 D- und C-Jugendturniere, am 04.01.2018 B-Jugendturnier, am 05.01.2018 A-Jugendturnier und am 06.01.2018 schließen wir die Jugendturniere mit den Bambinis ab.

Vom 22.06.-24.06.2018 begrüßen wir Stephan Schmitz mit seiner Erlebnis-Fußballschule bei uns im Stadion. Anmeldungen und weitere Infos gibt es bei der Jugendleitung oder auf der Homepage erlebnis-fussball-schule.de. Unter allen Anmeldungen werden wir einen von drei Derbystar Fußbällen verlosen.

Bleibt alle gesund und vor allem am Ball.

Eure Jugendleitung

Daniela Siebert und Pascal Göhl