Fußball Senioren

Vorschau:

Am Samstag, 16.02.2019, war die TSV mit einer Rumpfmannschaft bei den Futsal-Hallenkreismeisterschaften vertreten. In den Gruppenspielen gelang lediglich gegen den späteren Hallenkreismeister SV Balhorn ein Unentschieden, die anderen Spiele gegen die SG Diemeltal, die TSG Hofgeismar und die SG Hombressen/Udenhausen gingen verloren.

Testspiele am kommenden Wochenende:

Samstag, 23.02.2019, 14:00 Uhr, Hartplatz

TSV Immenhausen 2 – TSG Eschenstruth

Sonntag, 24.02.2019, 16:00 Uhr Sportzentrum Kassel-Auestadion

SV Nordshausen – TSV Immenhausen

Hallensaison:

Hallenturniere beim Tuspo Weser Gimte am 28. und 29.12.2018

Für eine verstärkte 2.Mannschaft war bereits nach den Gruppenspielen „Schluss“! Gegen Türkgücü Münden und gegen die 3.Mannschaft des Tuspo Weser Gimte gelang jeweils ein 3:3, die anderen Spiele gegen Tuspo Weser Gimte U23, Landwehrhagen/Benterode und den OSC Vellmar wurden leider verloren.

Eingesetzt wurden:

Kevin Sieckmann, Jan Torben Helmke, Pascal Lienert, Nils Hellwig, Pascal Kopp, Douglas Osayamen, Thomas Stern, Mo Niazi Yar und Steffen Meywirth.

Besser machte es am Tag zuvor unsere AH-Truppe. Das erste Spiel gegen den späteren Turniersieger Tuspo Weser Gimte ging leider in den letzten Spielminuten nach einer 1:0 Führung (Matthias Werner) noch mit 1:2 verloren und danach gab es noch eine weitere Niederlage gegen den FC Niemetal (0:1). Dann blieb man aber mit Siegen gegen den DSC Dransfeld (2:1 / Lars Obermann, Rüdiger Müller), gegen den TSV Jühnde (2:1 / Marco Pötter, Rüdiger Müller), gegen den TSV Bremke/Ischenrode (3:1 / Heiko Vogt, Marco Pötter, Henric Radanovic) und gegen den TSV Jahn Hemeln (4:1 / Rüdiger Müller, Christian Exner, Marco Pötter, Henric Radanovic) ungeschlagen und das reichte dann zum verdienten 2.Platz.

Eingesetzt wurden:

Frank Siebert, Matthias Werner, Lars Obermann, Rüdiger Müller, Marco Pötter, Heiko Vogt, Christian Exner und Henric Radanovic.

Spiele - Infos:

Spielplan und Ergebnisdienst 1. Mannschaft Saison 2018/19