Fußball Senioren

Vorschau:

Saison 2018/2019 beendet!

Im letzten Saisonspiel konnte die 1. Mannschaft gegen den Tuspo Grebenstein 2 mit 4:0 einen vom Ergebnis her klaren Heimsieg verbuchen. Aber auch die Gäste hatten ihre Tormöglichkeiten, scheiterten aber mehrfach an unserem Torwart Uli Finke. In der Abschlusstabelle der Kreisoberliga belegt unsere 1.Mannschaft den 5. Platz.

Die 2. Mannschaft zeigte gegen die SG Diemeltal eine starke Leistung und belohnte sich mit einem 4:3 Sieg. Von der ersten bis zur letzten Minute stimmten der Einsatzwille und die Laufbereitschaft gegen die gewiss nicht schwachen Gäste. Diese scheiterten aber mehrfach an unserem gut aufgelegten Torwart Davor Marinic. Die Mannschaft schließt die Saison mit einem 10. Tabellenplatz ab.

Jetzt geht es in die verdiente „Sommerpause“! Wahrscheinlich in der 1. Juliwoche wird unter unserem neuen Trainer Gunter „Henner“ Göring die Vorbereitung auf die neue Saison beginnen.

Spiele - Infos:

Spielplan und Ergebnisdienst 1. Mannschaft Saison 2018/19