Fußball Senioren

Vorschau:

Nach dem hart erkämpften Derbysieg gegen den TSV Holzhausen wartet bereits am Freitagabend eine schwere Auswärtsaufgabe auf unsere 1. Mannschaft. Die „grün/weißen“ sind zu Gast beim TSV Carlsdorf (Anstoss 19 Uhr). Diesen Gegner sollte man nicht am Tabellenplatz messen! Es wird nicht einfach werden, sich auf dem Waldsportplatz zu behaupten, hier muss ganz besonders die kämpferische Einstellung stimmen.

Die 2. Mannschaft hat ebenfalls eine schwierige Auswärtsaufgabe zu lösen. Sie tritt am Samstag bei der SG Calden/Meimbressen 2 an. Spielbeginn ist in Meimbressen um 12:45 Uhr. Nur mit einer erheblichen Leistungssteigerung gegenüber dem Heimspiel gegen Inter Hofgeismar wird es möglich sein, etwas „Zählbares“ mitzunehmen.

Fr. 19.10.2018 19:00 Uhr TSV Carlsdorf – TSV Immenhausen

Sa. 20.10.2018 12:45 Uhr SG Calden(Meimbressen 2 – TSV Immenhausen 2