Fußball Senioren

Vorschau:

Hier gehts direkt zu den Aktuellen Meldungen rund um den Seniorenbereich

Das Spiel am 06.08.2020 gegen TSV Heiligenrode II fällt aus!!!

Mannschaftsvorstellung

Am Sonntag, den 26.07.2020 fand die gut besuchte Mannschaftsvorstellung für die neue Saison statt.

Ab 10:30 Uhr konnten die Besucher eine Trainingseinheit verfolgen und hierbei den Kader der neuen Saison begutachten. Im Anschluss an das Training versammeln sich die Anwesenden draußen vor dem Clubraum und Abteilungsleiter Christian Exner stellt zunächst das Trainer- und Betreuerteam für die kommende Saison vor. Auch die Neuzugänge haben sich daraufhin selbst vorgestellt.

Ab dem 1. August sind weitere Lockerungen der Landesregierung für den Trainings- und Spielbetrieb angekündigt. So können auch wieder Testspiele ausgerichtet werden. Ein erstes Testspiel wird kommenden Samstag, den 1. August um 14:00 Uhr stattfinden. Hier ist die 1. Mannschaft beim TSV Rothwesten II in Rothwesten zu Gast. Über die weiteren Vorbereitungsspiele werden wir in dieser Woche berichten.

Spiele - Infos:

Spielplan und Ergebnisdienst 1. Mannschaft Saison 2018/19