Fußball Senioren

Vorschau:

Abt. Fußball Rückblick / Vorschau Senioren:

Wieder nichts! So lautet das Fazit nach den beiden letzten Spielen der 2.Mannschaft. Am vergangenen Donnerstag verlor man trotz ein paar guter eigener Torchancen bei der TSG Hofgeismar mit 5:1 (Torschütze Dennis Kastrop) und zwei Tage später gab es eine deutliche 8:1 Niederlage (Torschütze Nils Hellwig) bei der SG Weser/Diemel. Am nächsten Sonntag ist der Drittletzte der Tabelle, der SV Riede, zu Gast in Immenhausen. Da kann es nur lauten: wenn nicht jetzt, wann dann?

Die 1.Mannschaft verlor bei der FSG Weidelsburg mit 4:2. Bereits zur Halbzeit war das Spiel mehr oder weniger entschieden, denn da führten die Gastgeber bereits mit 4:0. In der zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaft das Spiel etwas ausgeglichener gestalten und zwei Treffer erzielen (Max Busch und Stefan Bachmann). Am Sonntag trifft unsere Mannschaft zu Hause auf den SSV Sand 2, der am vergangenen Wochenende auswärts beim Meisterschaftsfavoriten SG Schauenburg mit 2:1 gewann. Welch schwere, aber nicht unlösbare Aufgabe da auf die „grün/weißen“ zukommt, kann sich jeder ausrechnen.

Sonntag, 22.09.2019 Bernhardt-Vocke-Stadion:

13:15 Uhr TSV Immenhausen 2 – SV Riede