Fußball Senioren

Vorschau:

Turnier in Ersen:

Nach dem 5:4 Sieg gegen den VfR Volkmaren (Torschützen 2x Stefan Bachmann, Dennis Kastrop, Timo Bülte und ein Eigentor) und der unglücklichen 3:2 Niederlage gegen die SG Hombressen/Udenhausen 2 (Torschützen Justin König und Lennard Schröder) stand man aufgrund des besseren Torverhältnisses im Endspiel. Dieses gewann verdient die SG Obermeiser/Westuffeln mit 4:2 (Torschütze 2x Stefan Bachmann).

Vorbereitungsturnier in Espenau:

An diesem Turnier nahmen 4 Mannschaften teil. Im ersten Spiel verlor unsere 2.Mannschaft gegen den SV Espenau klar mit 5:0. Bereits zur Halbzeit (4:0) war die Partie entschieden. Die 2. Halbzeit konnte man offener gestalten, aber wieder blieben klare Tormöglichkeiten ungenutzt.

Im Spiel um Platz 3 und 4 traf man auf den TSV Holzhausen. Nach 90 Minuten stand es 2:2 (Torschütze 2x Stefan Bachmann). Das anschließende Elfmeterschießen entschied der TSV Holzhausen für sich.

Turnier beim TSV Rothwesten:

Am kommenden Wochenende nimmt die TSV Immenhausen an einem Turnier in Rothwesten teil. Gespielt wird in zwei 3er Gruppen:

27.07. um 14 Uhr TSV Immenhausen – Fortuna Kassel

16 Uhr TSV Immenhausen – TSV Wolfsanger 2