Fußball Senioren

Vorschau:

Los gehen soll es am kommenden Samstag bereits um 11:00 Uhr mit dem Spiel unserer F-Junioren gegen die JSG Hombressen/Udenhausen. Beim Schreiben dieser Vorschau stand allerdings noch nicht ganz fest, ob es mit der Spielverlegung klappt. Danach treffen um 12:00 Uhr die A-Jun. unserer JSG auf die JSG Weser/Diemel/Deisel. Die Jungs wollen sich mit einem vernünftigen Heimspiel in die Sommerpause verabschieden.

Danach trifft unsere 1.Mannschaft zu einer ungewohnten Anstoßzeit auf den Tuspo Grebenstein 2. Nach der in Balhorn gezeigten Leistung sollte es möglich sein, im letzten Spiel der Saison einen weiteren „Dreier“ einzufahren.

Den Abschluss bildet das Spiel der 2.Mannschaft gegen die SG Diemeltal. Das wird ein schwieriges Unterfangen, hier zu punkten, besonders, wenn sich personell gegenüber dem Spiel bei der SG Weser/Diemel sich nichts zum Positiven entwickeln sollte. Dort war man deutlich unterlegen.

Anschließend möchte sich die Abt. Fußball bei allen Zuschauern, Förderern und Gönnern mit Bratwurst und Kaltgetränken für die Unterstützung in der dann abgelaufenen Spielzeit bedanken!

Also Fußballherz, was willst Du mehr, Fußball non stop! Auf geht's am Samstag ins Stadion!

Samstag, 25.05.2019

11:00 Uhr F-Jun. TSV Immenhausen – JSG Hombressen/Udenhausen