Fußball Senioren

Vorschau:

Am letzten Wochenende waren unsere beiden Seniorenmannschaften nicht im Einsatz, da beide Spiele witterungsbedingt abgesagt werden mussten.

Am kommenden Sonntag stehen wieder zwei Heimspiele auf dem Programm. Die 1. Mannschaft trifft auf den SV Balhorn, der zwar am letzten Sonntag bei der SG Schauenburg mit 2:0 verlor, davor aber in 6 Spiele ungeschlagen blieb. Also wieder eine kniffelige Aufgabe für unsere Mannschaft, die sich natürlich für die deutliche Hinspielniederlage revanchieren möchte.

Die 2. Mannschaft hat die SG Elbetal zu Gast. Die strebt den sofortigen Wiederaufstieg an und hat das mit einem klaren Auswärtssieg bei der SG Schauenburg 2 untermauert. Die klare Niederlage aus der Vorserie vergessen zu machen, wird sehr, sehr schwer, aber auf jeden Fall möchte die Mannschaft das Spiel ausgeglichener gestalten.

Sonntag, 17.11.2019 Bernhardt-Vocke-Stadion:

13:00 Uhr TSV Immenhausen 2 – SG Elbetal