Fußball Senioren

Vorschau:

Heimspiele bestreiten die Senioren am kommenden Wochenende.

Mit der SG Diemeltal hat unsere Reserve eine kniffelige Aufgabe zu lösen. Die unangenehme Spielweise des Gegners, bereitete unserer Mannschaft in der Vergangenheit oft Schwierigkeiten.
Bleibt zu hoffen dass unsere Jungs die richtigen Mittel finden, damit aus dieser Partie etwas Zählbares herausgeholt werden kann.
Bei einem Blick auf die Tabelle ist festzustellen, dass ein Sieg für die 1. Mannschaft extrem wichtig wäre, um einen Schritt aus der Abstiegszone zu machen. Leicht wird das gegen den Tabellenvierten SV Reichensachsen allerdings nicht. Doch wir haben gesehen, dass das Team auch gegen die starken Mannschaften mithalten kann. Nach guten Leistungen in der Fremde wollen unsere Jungs auch zu Hause überzeugen und sich den ersten Heimsieg sichern.

Sonntag, 24.09.2017

13:15 Uhr TSV Immenhausen 2 – SG Diemeltal