Fußball Senioren

Vorschau:

Die letzten Heimspiele im Jahr 2019 konnten leider beide Mannschaften nicht siegreich gestalten. Die 2. Mannschaft unterlag, ja man kann schon fast sagen erwartungsgemäß, der SG Elbetal, die weiter Richtung Aufstiegsplätze marschiert. Am kommenden Wochenende geht die Reise zur SG Diemeltal, gegen die man im Hinspiel deutlich verloren hatte. Eigentlich kann man frei aufspielen, man kann nur etwas „gewinnen“.

Die 1. Mannschaft musste im Heimspiel dem SV Balhorn die Punkte überlassen, wobei man in den ersten 15 Min. „Gastgeschenke“ verteilte und zur Halbzeit eigentlich hoffnungslos mit 5:0 zurück lag. Die Mannschaft zeigte aber „Charakter“ und so absurd es klingt, es wäre noch ein 5:5 möglich gewesen. Aber es sollte dann doch nicht sein. Bereits am Samstag treten die „grün/weißen“ beim FSV Wolfhagen 2 an, der nicht nur das Hinspiel deutlich gewann, sondern sich auch auf den vorderen Tabellenplätzen festgesetzt hat. Es wäre ein schöner Jahresabschluss, könnte man dort für eine Überraschung sorgen.

Mit diesen beiden Spielen geht das Fußballjahr 2019 zu Ende, weiter geht es dann im März 2020! Bis dahin eine „gute Zeit“ und vielen Dank für den Besuch und die Unterstützung in den bisherigen Heimspielen.

Ihre/Eure Abt. Fußball

Samstag, 23.11.2019:

13:00 Uhr FSV Wolfhagen 2 - TSV Immenhausen (Hartplatz Liemeckestr.)

Sonntag, 24.11.2019:

14:30 Uhr SG Diemeltal - TSV Immenhausen 2 (Lamerden)

Spiele - Infos:

Spielplan und Ergebnisdienst 1. Mannschaft Saison 2018/19