Fußball Senioren

Spielplan Hinrunde

Ergebnisdienst

Neue Ausstattung für die Erste

Wir bedanken uns recht herzlich beim Autohaus Becker aus Immenhausen für die neue Ausstattung der Ersten Mannschaft. Bereits seit dem ersten Heimspiel gegen Wolfhagen II konnten die neuen Trikots und Shirts getragen werden.

Vor dem letzten Heimspiel vergangenen Sonntag gegen die SG Schauenburg überreicht Eugen Becker den Trikotsatz und die Aufwärmshirts offiziell an den Trainer Pascal Krauss. Auf den Bildern ist die Übergabe sowie die Mannschaft mit den neuen Trikots zu sehen.

Wir sagen DANKE!

Rückblick vom 12.08.2020+ Vorschau

Am 12.08.2020 haben folgende Testspiele stattgefunden:

TSV Immenhausen I – SG Werratal 2:3
Tore: 2 x Bachmann

TSV Immenhausen II – TSV Jahn Hemeln 2:8
Tore: Exner, Quambusch

In der kommenden Woche stehen folgende Testspiele an:

Am Dienstag, 25.08.2020 testen beide Mannschaften zuhause auf dem Kunstrasenplatz gegen OSC Vellmar. Die Erste beginnt um 18:00 Uhr gegen OSC Vellmar II und die Zweite im An-schluss um 19:45 Uhr gegen OSC Vellmar III.

Am Samstag, 29.08.2020 folgt ein weiterer Doppel-Heimtestspieltag im Bernhardt-Vocke-Stadion. Die Zweite spielt um 14:00 Uhr gegen SpVgg. Olympia Kassel II und die Erste im An-schluss um 16:00 Uhr gegen SpVgg. Olympia Kassel I.

Beide Mannschaften freuen sich über eure Unterstützung.

Ergebnis Vorbereitungsspiele

Vergangenen Samstag stand das erste Spiel gegen den TSV Rothwesten II an. Unter der neuen Leitung durch Trainer Pascal Krauss konnte ein 5:2 Erfolg aus Rothwesten mit nach Hause genommen werden.

Tore: Stefan Bachmann (2), Erdinc Güney, Mo Niazi Yar (2)

Pascal Krauss ist mit dem ersten Spiel weitestgehend zufrieden. Es konnte natürlich noch nicht alles perfekt laufen, wie z. B. eine Schwächephase vor der Halbzeit, in der wir die beiden Gegentore hinnehmen mussten.

Das Testspiel am Donnerstag gegen Heiligenrode musste leider abgesagt werden, da das Hygienekonzept für unsere Sportstätten noch nicht final fertiggestellt ist. Wir konnten aber kurzfristig einen Ersatz finden und testeten gestern Abend um 19:00 Uhr auswärts beim SV Nordshausen.

Hier können wir mit unserer jungen Truppe an eine gute erste Halbzeit nach dem Seitenwech-sel nicht weiter anknüpfen und verlieren mit 1:5 gegen einen guten Gegner aus Nordshausen.

Tor: Max Busch

In der kommenden Woche stehen für beide Mannschaften Mittwoch (12.08.2020) um 19:00 Uhr Vorbereitungsspiele an. Die Erste testet gegen die SG Werratal in Hedemünden und die Zweite bestreitet ihr erstes Testspiel gegen den TSV Jahn Hemeln in Hemeln.

Mannschaftsvorstellung

Am Sonntag, den 26.07.2020 fand die gut besuchte Mannschaftsvorstellung für die neue Saison statt.

Ab 10:30 Uhr konnten die Besucher eine Trainingseinheit verfolgen und hierbei den Kader der neuen Saison begutachten. Im Anschluss an das Training versammeln sich die Anwesenden draußen vor dem Clubraum und Abteilungsleiter Christian Exner stellt zunächst das Trainer- und Betreuerteam für die kommende Saison vor. Auch die Neuzugänge haben sich daraufhin selbst vorgestellt.

Ab dem 1. August sind weitere Lockerungen der Landesregierung für den Trainings- und Spielbetrieb angekündigt. So können auch wieder Testspiele ausgerichtet werden. Ein erstes Testspiel wird kommenden Samstag, den 1. August um 14:00 Uhr stattfinden. Hier ist die 1. Mannschaft beim TSV Rothwesten II in Rothwesten zu Gast. Über die weiteren Vorbereitungsspiele werden wir in dieser Woche berichten.