Fußball Senioren

Vorschau:

Nach dem mühsamen Heimsieg gegen den SSV Sand 2 geht die Reise der 1.Mannschaft am Sonntag zum FSV Dörnberg 2. Wenn man an die Leistungen in der 2.Halbzeit anknüpfen kann und die sich bietenden Torchancen besser nutzt, sollte es möglich sein, das Bergstadion als Sieger zu verlassen.

Die 2.Mannschaft muss nach der ärgerlichen Heimniederlage gegen den TSV Schöneberg am Sonntag bei der SG Hombressen/Udenhausen 2 antreten. Im Hinspiel gab es eine deftige Niederlage und bei der Spielstärke der SG wird es sehr schwer werden, dort etwas „Zählbares“ mitzunehmen.

Sonntag, 31.03.2019

13:15 Uhr SG Hombressen/Udenhausen 2 - TSV Immenhausen 2 (in Hombressen)

12:45 Uhr FSV Dörnberg 2 - TSV Immenhausen

Hallensaison:

Hallenturniere beim Tuspo Weser Gimte am 28. und 29.12.2018

Für eine verstärkte 2.Mannschaft war bereits nach den Gruppenspielen „Schluss“! Gegen Türkgücü Münden und gegen die 3.Mannschaft des Tuspo Weser Gimte gelang jeweils ein 3:3, die anderen Spiele gegen Tuspo Weser Gimte U23, Landwehrhagen/Benterode und den OSC Vellmar wurden leider verloren.

Eingesetzt wurden:

Kevin Sieckmann, Jan Torben Helmke, Pascal Lienert, Nils Hellwig, Pascal Kopp, Douglas Osayamen, Thomas Stern, Mo Niazi Yar und Steffen Meywirth.

Besser machte es am Tag zuvor unsere AH-Truppe. Das erste Spiel gegen den späteren Turniersieger Tuspo Weser Gimte ging leider in den letzten Spielminuten nach einer 1:0 Führung (Matthias Werner) noch mit 1:2 verloren und danach gab es noch eine weitere Niederlage gegen den FC Niemetal (0:1). Dann blieb man aber mit Siegen gegen den DSC Dransfeld (2:1 / Lars Obermann, Rüdiger Müller), gegen den TSV Jühnde (2:1 / Marco Pötter, Rüdiger Müller), gegen den TSV Bremke/Ischenrode (3:1 / Heiko Vogt, Marco Pötter, Henric Radanovic) und gegen den TSV Jahn Hemeln (4:1 / Rüdiger Müller, Christian Exner, Marco Pötter, Henric Radanovic) ungeschlagen und das reichte dann zum verdienten 2.Platz.

Eingesetzt wurden:

Frank Siebert, Matthias Werner, Lars Obermann, Rüdiger Müller, Marco Pötter, Heiko Vogt, Christian Exner und Henric Radanovic.

Spiele - Infos:

Spielplan und Ergebnisdienst 1. Mannschaft Saison 2018/19