Fußball Senioren

Vorschau:

Die letzten Serienspiele des Jahres 2018 sind für unsere beiden Mannschaften „durch“. Die 1. Mannschaft verlor zu Hause gegen den Tabellenführer Zierenberg mit 3:1, der damit seinen Vorsprung in der Tabelle auf 10 Punkte ausbaute. Da wird es in 2019 sehr schwer werden, nochmal heranzukommen. Aber man soll nie „nie“ sagen!

Besser machte es unsere 2.Mannschaft. Sie gewann ihr Heimspiel gegen die schwachen Gäste der SG Weser/Diemel mit 3:0. Besonders die Leistung in der 2.Halbzeit lässt hoffen, dass zum Schluss der Saison vielleicht sogar wieder ein einstelliger Tabellenplatz herausspringt.

Die Saison 2018/2019 wird dann, sofern das Wetter mitspielt, am 10.03.2019 fortgesetzt. Dann sind die 1. und 2. Mannschaft der SG Schauenburg zu Gast in Immenhausen.

Jetzt geht es erst mal darum, dass einige Spieler ihre Verletzungen auskurieren.

Natürlich stehen auch wieder einige Hallenturniere auf dem „Plan“. Los geht es am Samstag, 29.12.2018, mit dem Turnier beim Tuspo Weser/Gimte. Gespielt wird in der Landkreishalle „Gimter Feld“. In der Vorrunde spielen in 4 Gruppen jeweils 5 Mannschaften. Die beiden Gruppenersten und die zwei besten Gruppendritten ziehen in die Zwischenrunde ein, die am 30.12.2018 ausgetragen wird. Am gleichen Tag wird in der Endrunde auch der Turniersieger ermittelt. Sobald der Spielplan vorliegt, wird er an dieser Stelle veröffentlicht.

Weiter geht es dann mit unserer 33. Immenhäuser Hallenfußballwoche, die vom 02.01. bis 05.01.2019 stattfindet. Am Freitagabend, 04.01.2019, wird unsere Mannschaft ins Geschehen eingreifen. Nähere Infos zur Hallenwoche erfolgen in einer der nächsten Ausgaben.

Spiele - Infos:

Spielplan und Ergebnisdienst 1. Mannschaft Saison 2018/19