Kalender:

Terminkalender Abteilung Tischtennis für das Jahr 2018-2019

Tischtennis spielen bei der TSV 1889/06 Immenhausen

Gesucht werden Mädchen und Jungen zwischen sechs und zwölf Jahren!

Die TSV 1889/06 Immenhausen möchte junge Mädchen und Jungen an den faszinierenden Tischtennissport heranführen.
Deshalb bietet der Verein jede Woche einen Neueinstieg für diese Altersgruppe an.

Dem Tischtennissport kommt heute eine besondere Bedeutung zu: Ein sozialer Sport ohne große finanzielle Belastung, der sich zu einer Lifetime-Sportart entwickelt hat.

Die TSV 1889/06 Immenhausen lädt alle Mädchen und Jungen ein, vier bis sechs Wochen völlig unverbindlich und kostenlos am Training teilzunehmen. Hierbei spielt es überhaupt keine Rolle, ob das Kind schon einmal einen Schläger in der Hand hatte oder nicht. Gerade absolute Anfänger sind herzlich willkommen.

Mitzubringen sind lediglich Sportkleidung, Tischtennisschläger (soweit vorhanden) und Turnschuhe.

Weitere Informationen erhältst Du bei:

Abteilungsleiter: Gerd Dornemann (Bitte hier klicken!)

Jugendwart: Michael Endert (Bitte hier klicken!)

aktuell:

Bericht zum Donnerstag-Pokal 2018 (Vorgabe-Turnier)

Bericht zum 24. Tischtennis Jedermann-Turnier

__________________________________________________________________________

Vor- & Rückschau zu den Serienspielen der jeweiligen Mannschaften der TSV 1889/06 Immenhausen:

Herrenmannschaften der Spielserie 2017/2018:

1. Herrenmannschaft - Bezirksklasse, Gruppe 3

2. Herrenmannschaft - 1. Kreisklasse, Gruppe 3

3. Herrenmannschaft - 2. Kreisklasse, Gruppe 3

Nachwuchs-Mannschaften der Spielserie 2017/2018:

Unsere 1. Schülermannschaft spielt in der Spielserie 2017/2018 in der 1. Kreisklasse, Gruppe 2 (Tabelle / Spielplan), externe Links zu den Seiten des Hessischen Tischtennis Verbandes.

Aufstellung: Luca Jany, Marco Gawlita, Lian Bietendorf, Sigmar Frömming, Nils Schneider, Alex Gall, Felix Jany & Philippa Tränkner.