Abteilung Kegeln

Wer Interesse hat, sich auf unserer schönen Kegelbahn in geselliger Runde sportlich zu betätigen, kann sich melden bei:

Horst Kahl, Neue Str. 12, 34376 Immenhausen, Tel.: 05673/3916

Es sind noch ein paar (auch regelmäßige) Kegeltermine frei!!!

Gerne können Sie auch einen Kindergeburtstag oder ein Jubiläum in unserer Kegelbahn feiern.

22. Mannschafts- und Einzelpokalkegeln der TSV 1889/06 Immenhausen e.V.

Vom 02.-08.11.2019 wurde auf der Georg-Stüssel-Kegelbahn in der Jahnturnhalle die 22. Kegelwoche der TSV Immenhausen ausgetragen.

Die Immenhäuser, Holzhäuser und Mariendorfer Vereine, Verbände und Kegelclubs stellten insgesamt 31 Damen-, Herren- und Mixed-Mannschaften; 21 Keglerinnen und Kegler stellten sich darüber hinaus dem Wettbewerb im Einzelpokalkegeln. Die starke Resonanz spiegelt die Verbundenheit der Organisationen aus allen Stadtteilen und stellt die Leitung der Abteilung Kegeln sehr zufrieden.

Eine ganze Woche lang herrschte reger Betrieb mit insgesamt 3.235 Würfen in die Vollen auf der Kegelbahn. Begleitet wurde die Veranstaltung und Bewirtung in bewährter Weise durch den stellvertretenden Abteilungsleiter Horst Kahl und Schriftführer Manfred Römer.

Die Siegerehrung wurde am 09.11.2019 vorgenommen vom Kreistagsvorsitzenden Andreas Güttler, dem Vorsitzenden der TSV Christian Reiser und Abteilungsleiter Kegeln Stefan Koch.

Folgende Mannschaften (4x20 Wurf in die Vollen) und Einzelkegler (15 Wurf Abräumen) gingen aus den Wettbewerben als Sieger hervor:

Damenmannschaft:

3. Platz Stefan Bachmann, Immenhausen 54 Holz

Pudelkönig:

Rainer Kudras, Immenhausen 8 Pudel

Die Sieger erhielten Pokale bzw. Gutscheine des Handwerker- und Gewerbevereins Immenhausen sowie Sachpreise. Ein herzlicher Dank gilt allen, die zur Durchführung und dem Gelingen der diesjährigen Kegelwoche beigetragen haben.

Im Jahr 2020 wird in bewährter Weise die 23. Kegelwoche stattfinden. Der Termin wird frühzeitig bekanntgegeben.

Auf unserer Kegelbahn sind noch regelmäßige freie Termine, auch an Wochenenden, verfügbar. Darüber hinaus kann sie auch für (Kinder-)Geburtstage und andere Veranstaltungen gebucht werden. Interessenten wenden sich bitte an den stellvertretenden Abteilungsleiter Horst Kahl unter Tel. 05673/3916.

Im Namen der Abteilung Kegeln wünsche ich allen Lesern eine besinnliche Vorweihnachtszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Stefan Koch

- Abteilungsleiter Kegeln -