Abteilung Kegeln

Wer Interesse hat, sich auf unserer schönen Kegelbahn in geselliger Runde sportlich zu betätigen, kann sich melden bei:

Horst Kahl, Neue Str. 12, 34376 Immenhausen, Tel.: 05673/3916

Es sind noch ein paar (auch regelmäßige) Kegeltermine frei!!!

Gerne können Sie auch einen Kindergeburtstag oder ein Jubiläum in unserer Kegelbahn feiern.

Neues aus der Abteilung Kegeln

Am 27.02.2018 fand die Jahreshauptversammlung der Abteilung Kegeln auf der Georg-Stüssel-Kegelbahn statt. Den trotz Neuwahlen erfreulich vielen anwesenden Teilnehmern wurde zunächst vom scheidenden Abteilungsleiter Horst Kahl ein Rückblick auf die Aktivitäten des letzten Jahres gegeben. Hierbei ist besonders die erfreuliche rege Teilnahme an der 20. Kegelwoche im November 2017 zu erwähnen. Im Anschluss folgte die einstimmige Neuwahl der Abteilungsleitung mit folgendem Ergebnis:

Abteilungsleiter: Stefan Koch

Stellvertretender Abteilungsleiter: Horst Kahl

Schriftführer: Manfred Römer

Für den Vorstand der TSV überbrachten 1. Vorsitzender Christian Reiser und Ehrenvorsitzender Adolf Deichmann Grüße und Dank an Horst Kahl und seiner Frau Brigitte für 30-jähriges Engagement als Abteilungsleiter Kegeln und die Versorgung der Kegelgruppen mit kalten Getränken sowie die Pflege und Instandhaltung der Kegelbahn. Glücklicherweise wird Horst Kahl uns auch weiterhin als stellvertretender Abteilungsleiter für die Koordination der Kegeltermine und die Bewirtung der durstigen Kegler zur Verfügung stehen. Ein weiterer Dank ging an den langjährigen Schriftführer Michael Walter, der Horst Kahl auch mehrere Jahre als Abteilungsleiter vertreten hat, sowie seinen „Dispatcher“ Manfred Römer, der zuverlässig in den letzten Jahren die digitale Kommunikation der Abteilung geführt hat.

Auf unserer schönen Kegelbahn sind noch Termine – auch an Wochenenden - frei. Interessierte Gruppen und Kegelclubs können sich gerne telefonisch melden bei Horst Kahl (05673/3916) oder per Mail an kegeln@tsv-immenhausen.de. Die Mitgliedschaft in der TSV Immenhausen ist nicht erforderlich! Darüber hinaus steht die Kegelbahn natürlich auch für Kindergeburtstage und andere Anlässe zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns einfach an.

Zum Schluss noch ein Termin zum Vormerken: Vom 03.-09. November 2018 findet die 21. Immenhäuser Kegelwoche mit Pokalwettbewerben im Einzel- und Mannschaftskegeln auf der Georg-Stüssel-Kegelbahn statt. Wir hoffen schon jetzt auf eine rege Teilnahme der Kegelclubs, Firmen, Vereine und Verbände aus Immenhausen, Holzhausen und Mariendorf!

In diesem Sinne ‚Gut Holz‘!

Stefan Koch

- Abteilungsleiter -