Abteilung Handball

Handball macht glücklich!

Dass Handball nicht nur viele Menschen bewegt, sondern noch mehr glücklich macht, wurde am 7. Februar deutlich, als der Landkreis ehrenamtliche Jugendbetreuer zur Ehrung rief.

Doch, der Reihe nach. Der nimmer müde Dezernent im Landkreis für Verkehr und Sport, Uwe Koch, selbst Handballer, lud nebst unserem Landrat, Uwe Schmidt, kein Handballer, zu einem großzügigen Empfang ein. Geehrt wurden 76 Trainer und Betreuer aus dem Handballkreis Kassel – Waldeck. Die Moderation an diesem Abend übernahmen Bernd Kaiser, der Hallensprecher der Rothenbach Halle, die Ehrungen übernahm der Trainer der MT Melsungen, Michael Roth, der Manager Axel Geerke, der Mannschaftskapitän Michael Müller und der Nationalspieler Julius Kühn.

Nach der ersten Runde von Ehrungen, lud der Landrat zu einem feudalen Buffet und Meinungsaustausch ein. Gestärkt ging der Ehrungsmarathon dann weiter. Jedoch immer kurzweilig gestaltet durch den Hallensprecher der MT und Uwe Koch und mehreren Einlagen der TSG Formation Expression. Überglücklich waren dann schließlich auch Mike und Nicole Nebenführ, die auch, ob ihrer familiären Handball Konstellation interviewt worden, als auch Timo Mayr und Marc Hartmann.

Neben netten Accessoires der MT Melsungen gab es gleich auch für jeden zwei Freikarten für ein Bundesligaspiel. Ehrenamt lohnt sich doch! Der Politik, als auch den Handball Profis, ist es gelungen, einen nachhaltig guten Eindruck bei den Ehrenamtlichen zu hinterlassen.

Erinnerungsfoto von links, TSV Kassenwart Lars Obermann, Abteilungsleiter Mike Nebenführ, Nicole Nebenführ, Nationalspieler Julius Kühn, stellvertretender TSV Pressewart Tobias Güttler, Marc Hartmann und Timo Mayr.

Von der Wertschätzung überwältigt, von links: Landrat Uwe Schmidt, der Vellmarer Bürgermeister, Marc Hartmann, Mike Nebenführ, Nicole Nebenführ, Timo Mayr, Julius Kühn, Bernd Kaiser, Uwe Koch.

Frisch auf Tobias Güttler Stellvertretender TSV Pressewart

Für Fragen steht Mike Nebenführ (05673/5069333) als Abteilungsleiter gern zur Verfügung.

Montags:
Minis (2010/11):