Herzlich willkommen auf der Seite der Abteilung Fußball

Aktuell:

Geschichte der Abteilung in Kurzform (bitte hier klicken)

Gesamtspielplan Hinrunde 1.Mannschaft

Gesamtspielplan Hinrunde 2.Mannschaft

Restkarten zum Oktoberfest in Immenhausen

Wie bereits mehrfach angekündigt, richtet die Abteilung Fußball der TSV Immenhausen am

Freitag, den 18. Oktober 2019, wieder ein „Oktoberfest“ in der Jahnturnhalle aus.

Nach den tollen Auftritten in den letzten Jahren konnten wir für diesen Abend erneut die

„Original Südtiroler Spitzbuam“

verpflichten. Die Abteilung Fußball freut sich auf den erneuten Auftritt dieser fünf sympathischen Vollblutmusiker aus der Nähe von Meran. Neben den üblichen Getränken werden auch kleine Speisen angeboten. Für den „kleinen Hunger“ zwischendurch ist somit gesorgt!

Also, wenn Sie noch dabei sein wollen, dann schnell telefonisch unter 05673/3400 oder über oktoberfest@tsv-immenhausen.de anmelden, ehe die restlichen Karten vergriffen sind. Für die, die es „etwas ruhiger“ mögen, gibt es auch die Möglichkeit, Karten für die Empore zu erwerben, beste Sicht ist garantiert! Und für die, die ganz spät dran sind, gibt es auch noch eine begrenzte Anzahl Stehplatzkarten zum reduzierten Preis von 10,00 €!

Wichtig!!! Die bereits bestellten Karten können ab sofort in der Geschäftsstelle der TSV Immenhausen, Grebensteiner Str. 4, zu den üblichen Öffnungszeiten ( Mo./ Mi./Fr. 10 – 12 Uhr und Di./Do. 17 – 19 Uhr) abgeholt werden.

Allen Besuchern wünschen wir einen wunderschönen Oktoberfest-Abend in der Jahnturnhalle. Einlass ist ab 19 Uhr.

Ihre Abteilung Fußball der TSV Immenhausen

Hier geht's zum Seniorenbereich

Hier geht's zu den Jugendmannschaften

Für diejenigen die einmal nicht am Sportplatz seien können, gibt es ab und zu auch einen Live-Ticker hier!
Dafür auf das Ergebnis klicken und man wird direkt zum Spiel geleitet.
Natürlich kann man sich dort auch Statistiken von vergangenen Spielen anschauen

... lade Modul ...