Herzlich willkommen auf der Seite der Abteilung Fußball

Aktuell:

Geschichte der Abteilung in Kurzform (bitte hier klicken)

Fahrt zu einem Bundesligaspiel

Die „Montagskicker Ü 50“ haben vor, mal wieder zu einem Bundesligaspiel zu fahren. Natürlich haben bei entsprechendem Interesse auch alle Spieler der Seniorenmannschaften einschl. Trainer, Betreuer usw. die Möglichkeit, da mitzufahren. Auch unsere Fans sind herzlich willkommen! Geplant ist der Besuch des Bundesligaspieles:

FC Schalke 04 gegen Hannover 96

am Sonntag, 21.01.2018. Anstoß ist um 18:00 Uhr. Der Fahrpreis beträgt 79,00 €, die Abfahrt wird um ca. 12:30 Uhr sein. Die Sitzplätze im Stadion befinden sich im Unterrang, Block U.
Wer Interesse hat, mitzufahren, kann sich ab sofort telefonisch (05673/3644) oder per Mail (siggiexner@web.de) bei Siggi Exner anmelden.

Hier geht's zum Seniorenbereich

32. Immenhäuser-Hallen-Fußball-Woche!!!

Hier geht's zu den Jugendmannschaften

Für diejenigen die einmal nicht am Sportplatz seien können gibt es ab und zu auch einen Live-Ticker hier!
Dafür auf das Ergebnis klicken und man wird direkt zum Spiel geleitet.
Natürlich kann man sich dort auch Statistiken von vergangenen Spielen anschauen

... lade Modul ...