Herzlich Willkommen auf der Seite der Abteilung Fußball

Mannschaftsbild Saison 2021/22

+++ ABSAGE DER JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG +++

Die für den 23.07.2021 geplante Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball findet coronabedingt nicht statt! Über einen neuen Termin werden wir euch rechtzeitig informieren.

Inhalt:

Spielervorstellung

Hygienekonzept: Hier klicken

Sie möchten ein Heimspiel besuchen? Dann füllen Sie bitte die Datenerhebung während der Corona-Pandemie aus und bringen Sie es zum Spiel mit um am Einlass die Wartenzeiten und etwaige Schlangenbildung zu vermeiden.

Zum Formular bitte hier klicken.

Sie haben keinen Drucker? Kein Problem. Sie erhalten das Formular zum Ausfüllen am Einlass.

Allgemeine Hinweise zu Heimspielen im Stadion

Auch wir müssen und wollen uns an Vorgaben zur Umsetzung der Hygiene-Maßnahmen halten und informieren euch hier über wichtige Hinweise, die bereits morgen bei den Testspielen im Stadion umzusetzen sind.

Das Sportgelände ist in drei Zonen unterteilt. Zuschauer dürfen sich ausdrücklich nur in Zone 3 aufhalten. Diese umfasst den blau markierten Bereich auf der Grafik, d. h. die komplette Tribünen-Seite sowie die Rasenfläche neben dem Eingangsbereich mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Zone ist entsprechend mit Absperrband markiert.

Der Zugang vom oberen Parkplatz (Parkplatz Schwimmbad) über die Treppe zum Kassenhäuschen ist nur für Spieler, Team-Offizielle und Schiedsrichter bestimmt. Zuschauer haben den Zugang vom unteren Parkplatz aus zu nutzen.

Im Eingangsbereich (bei den gelben Pfeilen) sowie auf den Toiletten (gelber Punkt) ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Desinfektionsmittel steht hier für euch bereit.

Beim Einlass müssen wir eure Daten erfassen. Um Warteschlangen zu vermeiden und die Wartezeit zu verkürzen, könnt ihr die Datenerhebung bereits im Vorfeld zuhause ausdrucken und ausgefüllt mitbringen. Die Datenerhebung liegt aber natürlich auch vor Ort zum Ausfüllen bereit.

Hier geht’s zur Datenerhebung.

Auf dem Gelände sind auf die bekannten Hygienemaßnahmen zu achten. Dies betrifft insbesondere eine maximale Gruppengröße von 10 Personen sowie den Mindestabstand von 1,50 m.

Die rot markierten Punkte stellen die Zugangspunkte zu den Zonen 1 und 2 dar. Hier ist kein Durchgang für Zuschauer!

Das Gelände ist mit ausreichend Markierungen versehen. Für etwaige Rückfragen stehen euch die Verantwortlichen sehr gerne zur Verfügung.

Mit Abstand die beste Unterstützung und Gemeinsam für unsere Gesundheit!

Für diejenigen die einmal nicht am Sportplatz seien können, gibt es ab und zu auch einen Live-Ticker hier!
Dafür auf das Ergebnis klicken und man wird direkt zum Spiel geleitet.
Natürlich kann man sich dort auch Statistiken von vergangenen Spielen anschauen

... lade Modul ...