Herzlich willkommen auf der Seite der Abteilung Fußball

Aktuell:

Geschichte der Abteilung in Kurzform (bitte hier klicken)

„Original Südtiroler Spitzbuam“ wieder in Immenhausen!
TSV-Fußballer richten 4. Oktoberfest aus!

Am Samstag, 28.Oktober 2017, ist es wieder soweit! Die Abt. Fußball der TSV Immenhausen 1889/06 e.V. richtet wieder ein „Oktoberfest“ in der Jahnturnhalle aus.
Nach den tollen Auftritten in den letzten Jahren konnten für diesen Abend erneut
die „Original Südtiroler Spitzbuam“ verpflichtet werden. Die Abt. Fußball freut sich auf den erneuten Auftritt dieser fünf sympathischen Vollblutmusiker aus der Nähe von Meran, die auch in diesem Jahr vorher wieder auf dem Münchner Oktoberfest im Bräurosl-Zelt aufspielen.
Ab sofort können Kartenvorbestellungen (Eintritt 16,00 €) telefonisch (05673/7122 Karl-Heinz Freudenstein) vorgenommen werden, ebenso unter Oktoberfest@TSV-Immenhausen.de!

Hier geht's zum Seniorenbereich

31. Immenhäuser-Hallen-Fußball-Woche!!!

Hier geht's zu den Jugendmannschaften

Für diejenigen die einmal nicht am Sportplatz seien können gibt es ab und zu auch einen Live-Ticker hier!
Dafür auf das Ergebnis klicken und man wird direkt zum Spiel geleitet.
Natürlich kann man sich dort auch Statistiken von vergangenen Spielen anschauen

... lade Modul ...