Herzlich willkommen auf der Seite der Abteilung Fußball

Aktuell:

Geschichte der Abteilung in Kurzform (bitte hier klicken)

Abt. Fußball Rückblick / Vorschau Senioren:

Der Hessische Fußballverband hat am letzten Donnerstag, 12.03.2020, aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr mit dem Coronavirus entschieden, den kompletten Spielbetrieb in Hessen von der Hessenliga bis in die untersten Klassen – vorerst bis einschl. Karfreitag, 10.04.2020 – einzustellen. Diese Generalabsage betrifft sämtliche Spielklassen und Pokalwettbewerbe sowie Freundschaftsspiele der Herren, Frauen und Jugend. Die Vereine sind zudem aufgerufen, den Trainingsbetrieb in dieser Zeit einzustellen. Die Abt. Fußball der TSV Immenhausen ist diesem Aufruf nachgekommen, derzeit ruht der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb der Senioren und auch der Jugend.

Wie und wann und ob es überhaupt weitergehen wird, ist derzeit völlig offen.

Auch die für den 13.03.2020 vorgesehene Jahreshauptversammlung der Abt. Fußball wurde aus den vorab genannten Gründen abgesagt. Wann sie nachgeholt wird, steht noch nicht fest. Die Abt. Fußball wird rechtzeitig darüber informieren.

Liebe Fußballfans, bitte beachtet die von allen möglichen Seiten herausgegebenen Gesundheitstipps und Vorsichtsmaßnahmen, damit wir uns hoffentlich bald alle gesund und munter am Sportplatz wiedersehen!!!

TSV Immenhausen

Abt. Fußball

Gesamtspielplan Hinrunde 1.Mannschaft

Gesamtspielplan Hinrunde 2.Mannschaft

Hier geht's zum Seniorenbereich

Hier geht's zu den Jugendmannschaften

Für diejenigen die einmal nicht am Sportplatz seien können, gibt es ab und zu auch einen Live-Ticker hier!
Dafür auf das Ergebnis klicken und man wird direkt zum Spiel geleitet.
Natürlich kann man sich dort auch Statistiken von vergangenen Spielen anschauen

... lade Modul ...