Herzlich willkommen auf der Seite der Abteilung Fußball

Aktuell:

Geschichte der Abteilung in Kurzform (bitte hier klicken)

Gesamtspielplan Hinrunde der Senioren 2018/19!

33. Immenhäuser Hallenfußballwoche vom 02. bis 05.01.2019:

Unsere 1. Mannschaft greift am Freitag, 04.01.2019 ins Geschehen ein und trifft in der Gruppe 2 auf den SV Espenau, die SG Hombressen/Udenhausen, die SG Calden/Meimbressen, den TSV Carlsdorf und den TSV Holzhausen 08 aus dem Schwalm/Eder-Kreis. Los geht's um 18:00 Uhr.

Die Gruppe 1 mit dem Titelverteidiger TSV Rothwesten, dem TSV Holzhausen, Türkgücü Kassel, FC Inter Hofgeismar und dem TSV Ersen spielt bereits am Donnerstag, 03.01.2019, ebenfalls ab 18:00 Uhr. In dieser Gruppe ist noch ein Startplatz frei!

Die ersten 4 Mannschaften aus jeder Gruppe kommen in die Endrunde, die am Samstag, 05.01.2019 um 18:00 beginnt. In K.O.-Spielen wird über Viertelfinale, Halbfinale und Endspiel der Turniersieger ermittelt.

Das AH-Turnier findet am Samstag, 05.01.2019 ab 14:00 statt. Hier trifft unsere Mannschaft in der Gruppe 1 auf die SG Weser/Diemel, den TSV Holzhausen und den TSV Hümme. Der TSV Carlsdorf, der TSV Udenhausen, die Spvgg. Olympia Kassel und der TSV Jahn Calden bilden die Gruppe 2. Die beiden Gruppenzweiten bestreiten das Spiel um Platz 3 und 4, die beiden Gruppensieger stehen im Finale.

Der Zeitplan für die Jugendturniere sieht wie folgt aus:

Mittwoch, 02.01.2019 14:00 Uhr E-Junioren, 18:00 Uhr A-Junioren

Donnerstag, 03.01.2019 14:00 D-Junioren

Freitag, 04.01.2019 10:00 Uhr G-Junioren, 14:00 Uhr B-Junioren

Samstag, 05.01.2019 10:00 Uhr F-Junioren

Alle Turniere finden wie gewohnt in der gr. Schulturnhalle, Nordweg statt.

Für Essen und Trinken zu zivilen Preisen ist gesorgt! Also, auf geht's nach dem Motto:

Alle in die Halle! Wir sehen uns!

Neue Trikots für TSV Immenhausen

Zu Beginn der Saison freuten sich die Fußballer der TSV Immenhausen über neue Trikots. Die Abteilung Fußball bedankt sich bei Matthias Werner, den Vertrauensmann der HUK-COBURG für Immenhausen, der die Trikots pünktlich vor dem 1. Spiel der neuen Saison an die 1. Mannschaft überreichte. Sowohl Matthias Werner, als auch der stellv. Abteilungsleiter Herbert Schmidt sowie Trainier Bernd Hüter hoffen, dass die Mannschaft mit den neuen Trikots eine erfolgreiche Saison spielen werden.

Hier geht's zum Seniorenbereich

33. Immenhäuser-Hallen-Fußball-Woche!!!

Hier geht's zu den Jugendmannschaften

Für diejenigen die einmal nicht am Sportplatz seien können gibt es ab und zu auch einen Live-Ticker hier!
Dafür auf das Ergebnis klicken und man wird direkt zum Spiel geleitet.
Natürlich kann man sich dort auch Statistiken von vergangenen Spielen anschauen

... lade Modul ...