Herzlich willkommen auf der Seite der Abteilung Fußball

Aktuell:

Geschichte der Abteilung in Kurzform (bitte hier klicken)

Gesamtspielplan Hinrunde der Senioren 2018/19!

Abteilungsleitung der TSV-Fußballer neu gewählt!

Bei der kürzlich stattgefundenen und gut besuchten Jahreshauptversammlung der Abt. Fußball der TSV Immenhausen 1889/06 e.V. standen neben den Berichten über die 1. und 2. Mannschaft im Seniorenbereich sowie allen Jugendmannschaften und dem Kassenbericht auch die turnusmäßigen Neuwahlen auf der Tagesordnung. Diese brachten folgendes Ergebnis:

Abteilungsleiter: Matthias Werner (Wiederwahl)
Stellvertreter: Herbert Schmidt (Wiederwahl)
Beisitzer und Ehrenamtsbeauftragter: Siegfried Exner (Wiederwahl)
Kassenwart: Mirco Fischer (Wiederwahl)
Stellvertreter: Carsten Habsich (Neuwahl)
Schriftführer: Nico Siebert (Wiederwahl)
Stellvertreter: Arne Schroeder (Wiederwahl)
Pressewart: Joshua Storch (Neuwahl)
Stellvertretender Pressewart: Mario Brancazzu (Neuwahl)
Jugendleiter: Daniela Siebert-Schöps (Wiederwahl)
Stellvertreter: Pascal Göhl (Wiederwahl)
Vereinsvertrauensperson: Kristoffer Koch (Neuwahl)
Vereinsadministrator: Nico Siebert (Wiederwahl)

Im Bereich des Vorstandes hat es einige Veränderungen gegeben. U. a. gibt es neben dem Abteilungsleiter nur noch einen Stellvertreter. Dafür unterstützen den Vorstand nun zwei weitere Beisitzer, gerade im sportlichen Bereich (Kristoffer Koch und Julia Zeuner). Erfreulich ist es auch das mit Joshua Storch ein junger Mensch für die Arbeit in der Abteilung gewonnen werden konnte.

Finanziell steht die Abteilung nach wie vor auf „gesunden Füßen“, auch dank der vielen Veranstaltungen, die durch die Fußballer ausgerichtete wurden und der Unterstützung durch den Fußballförderverein. Sportlich gesehen kämpft die 1. Mannschaft nach der Meisterschaft in der Kreisoberliga in der vergangenen Saison nun um den Klassenerhalt in der Gruppenliga. Die 2. Mannschaft steht momentan auf einem Platz im Mittelfeld und hofft diesen in der Rückrunde zu verbessern. Die 3. Mannschaft musste kurz nach Saisonbeginn, auf Grund des personellen Aderlasses, vom Spielbetrieb abgemeldet werden. Die A-Jugend (bestehend auch aus Spielern der B-Jugend) kämpft um den Klassenerhalt in der Gruppenliga. Trotz des altersmäßigen Defizits schlägt sich die Mannschaft bisher wacker. Generell ist bei den jüngsten Mannschaften (G-, F- und E-Jugend), gerade auch im personellen Bereich, eine positive Entwicklung erkennbar. Besonders auf diese gute Arbeit soll in Zukunft das Augenmerk gelegt werden. Auch im Bereich der Alten Herren konnte eine positive Entwicklung beobachtet werden. Die Mannschaft nahm an verschiedenen Turnieren auf dem Feld, als auch in der Halle, teilweise mit sehr guten Ergebnissen teil.

Hier geht's zum Seniorenbereich

32. Immenhäuser-Hallen-Fußball-Woche!!!

Hier geht's zu den Jugendmannschaften

Für diejenigen die einmal nicht am Sportplatz seien können gibt es ab und zu auch einen Live-Ticker hier!
Dafür auf das Ergebnis klicken und man wird direkt zum Spiel geleitet.
Natürlich kann man sich dort auch Statistiken von vergangenen Spielen anschauen

... lade Modul ...