Herzlich willkommen auf der Seite der Abteilung Fußball

Aktuell:

Geschichte der Abteilung in Kurzform (bitte hier klicken)

Oktoberfest – Oktoberfest – Oktoberfest
am 28.10.2017 in der Jahnturnhalle

Wie bereits mehrfach angekündigt, richtet die Abteilung Fußball der TSV Immenhausen am
Samstag, dem 28. Oktober 2017 wieder ein „Oktoberfest“ in der Jahnturnhalle aus.

Nach den tollen Auftritten in den letzten Jahren konnten wir für diesen Abend erneut die

„Original Südtiroler Spitzbuam“

verpflichten. Die Abteilung Fußball freut sich auf den erneuten Auftritt dieser fünf sympathischen Vollblutmusiker aus der Nähe von Meran. Sie spielten auch in diesem Jahr vorher wieder auf dem Münchner Oktoberfest im Bräurosl-Zelt.

Wir kommen noch einmal auf unsere Karten zu sprechen. Durch Freimeldung von bereits erworbenen Karten können wir noch ein paar Eintrittskarten in kleinen Mengen (2 Stück, evtl. 4 Stück zusammenhängend) im Saal und auf der Empore vermitteln. Auch einige Stehplatzkarten stehen noch zur Verfügung! Nähere Infos hierzu bei

Karl-Heinz Freudenstein, Untere Bahnhofstraße 13, Telefon 05673/7122.

Allen Besuchern wünschen wir einen wunderschönen Oktoberfest-Abend in der Jahnturnhalle.

Ihre Abteilung Fußball der TSV Immenhausen

Hier geht's zum Seniorenbereich

31. Immenhäuser-Hallen-Fußball-Woche!!!

Hier geht's zu den Jugendmannschaften

Für diejenigen die einmal nicht am Sportplatz seien können gibt es ab und zu auch einen Live-Ticker hier!
Dafür auf das Ergebnis klicken und man wird direkt zum Spiel geleitet.
Natürlich kann man sich dort auch Statistiken von vergangenen Spielen anschauen

... lade Modul ...