Herzlich willkommen auf der Seite der Abteilung Fußball

Aktuell:

Geschichte der Abteilung in Kurzform (bitte hier klicken)

Gesamtspielplan Rückrunde 1.Mannschaft

Gesamtspielplan Rückrunde 2.Mannschaft

TSV Fußballer belegen 2.Platz beim Turnier in Plaue

Auch in 2019 nahm die TSV mit einer gemischten Mannschaft am Hallenfußballturnier unserer Sportfreunde vom FSV Grün-Weiß Plaue teil. Nach zwei Turniersiegen in den letzten Jahren war man auch diesmal wieder „vorn dabei“. Aber das war ein harter Weg! Neun Mannschaften spielten in einer Gruppe „jeder gegen jeden“, also 8 Spiele. Nach Siegen gegen den FSV Grün-Weiß Plaue 2 (3:1), FSV Grün-Weiß Plaue 1 (2:0), SG Wachsenburg Haarhausen (1:0), SV Ilmtal Manebach (2:1), Luisenthaler SV (8:3), ESV Lok Arnstadt (1:0) und einem Unentschieden gegen den SV 1880 Unterpörlitz (1:1) fiel im letzten Spiel gegen die SG SV Frankenhain Crawinkel die Entscheidung über den Turniersieg. Unsere Jungs waren ziemlich „platt“ und verloren gegen einen spielstarken Gegner mit 3:0. Aber dieser 2.Platz mit 19 Punkten und einem Torverhältnis von 18:9 Toren ist neben den freundschaftlichen Kontakten ein schöner Erfolg.

Folgende Spieler traten am 02.02.2019 die Reise nach Plaue in der Nähe von Erfurt an und vertraten die grün-weißen Farben und die Stadt Immenhausen:

Fabian Mieger, Mert Ongun (2 Tore), Kevin Sieckmann (1 Tor), Erdinc Güney (2 Tore), Dennis Kastrop (3 Tore), Christian Exner (3 Tore), Abt.leiter Matthias Werner (3 Tore) und Henric Radanovic (4 Tore)

Neue Trikots für TSV Immenhausen

Zu Beginn der Saison freuten sich die Fußballer der TSV Immenhausen über neue Trikots. Die Abteilung Fußball bedankt sich bei Matthias Werner, den Vertrauensmann der HUK-COBURG für Immenhausen, der die Trikots pünktlich vor dem 1. Spiel der neuen Saison an die 1. Mannschaft überreichte. Sowohl Matthias Werner, als auch der stellv. Abteilungsleiter Herbert Schmidt sowie Trainier Bernd Hüter hoffen, dass die Mannschaft mit den neuen Trikots eine erfolgreiche Saison spielen werden.

Hier geht's zum Seniorenbereich

33. Immenhäuser-Hallen-Fußball-Woche!!!

Hier geht's zu den Jugendmannschaften

Für diejenigen die einmal nicht am Sportplatz seien können gibt es ab und zu auch einen Live-Ticker hier!
Dafür auf das Ergebnis klicken und man wird direkt zum Spiel geleitet.
Natürlich kann man sich dort auch Statistiken von vergangenen Spielen anschauen

... lade Modul ...